Demnächst kommen noch weitere Rezepte dazu wie z.B. Spaghetti Carbonara, Lasagne, Gefüllte Paprika, Kohlrouladen, Schnitzel-Döner, Jägerschnitzel-Auflauf. Auch für Naschkatzen gibts neue Backrezepte wie, Schwarzwälder Kirschtorte, Ricottakuchen, Pflaumen-Streuselkuchen.

 

Backen-Kochrezepte-Haushalt

 

Es werden immer wieder neue Rezepte hinzugefügt und gerade bei besonderen Anlässen wie z.B. Weihnachten werden Sie Rezepte wie Gänsebraten auf dieser Seite finden. Oder Sie probieren das Rezept- Wildente mit Sauerkraut mal zum Fest aus. Immer mal wieder reinschauen lohnt sich.
     

Kochrezepte - Fondue

 

Zutaten für fünf Portionen


1 kg Pflanzenfett (z.B. Biskin)
300g Schweinefilet
300g Rinderfilet
400g Lammfilet
4 große Tomaten (ca.800g)
4 grüne Peperoni (50g)
Salz / Pfeffer
Baguette

Klassisches Fondue

Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Pflanzenfett im Fonduetopf zunächst auf höchster Stufe auf dem Herd erhitzen. Wenn sich an einem hineingehaltenen Holzstäbchen kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug.

Den Fonduetopf vom Herd nehmen und auf dem Fonduegestell (Rechaud) warmhalten. Dann Fleischstücke auf die Fonduegabel spießen und in den Fonduetopf eintauchen, bis das Fleisch gar ist.

Dazu Fonduesoßen, Dips, Baguette, Salat, Pfeffer und Salz reichen.

 

 

 

 

 

   
nach oben

 

. . .